Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1372 ОТ ГР-А Cliff Neonov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ForumWarior100

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Cliff Neonov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Police Departament штата Сан-Андреас, в лице гражданки Victoria Toxicez, совершившую нарушение действующего законодательства штата Сан-Андреас.

Третьего сентября две тысячи двадцать третьего года, я, будучи уполномоченным государственным адвокатом представляющим интересы своего доверителя в лице гражданина штата Сан-Андреас Jossey Huriccanes, а также на основании заключенного Договора под номером №141 "Об оказании юридических услуг" и Доверенности заключенной доверителем в лице мистера Jossey, действую в рамках законодательного поля в интересах моего подззащитного.

Объясняя офису генерального прокурора всю тяжесть ситуации, а также прикрепляя справки, материалы, и иную информацию, уведомляю о своих законных возможностях как государственного адвоката выступать гарантом защиты прав своего подзащитного лица, равнозначно как и действовать от лица мисс Jossey с целью защиты его конституционных и законодательных прав, возложенных на меня как на исполнителя заключенного договора об оказании юридических услуг и согласно Конституции штата Сан-Андреас.

31.09.2023, примерно в 23:05, мой подзащитный оказывал неотложную и необходимую юридическую помощь гражданину находящимуся под следствием которое вела офицер Victoria Toxicez. В ходе разберательствне не было установлено инкрименируемых обвинений гражданином, однако офицер всё таки довел задержание до конца и произвёл арест. По словам моего клиента, в лице Jossey Huriccanes, имело место диструктивное общение в ходе следствия со стороны офицера, многочисленные попытки препятствования адвокатской деятельности и давление на обвиняемого в ходе задержания. В связи с этим прошу прокуратуру запросить и перепроверить видео-фиксацию задержанияи ареста.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства ареста: *Док-ва*.

*
1693767734281.png
, Cliff Neonov*

bassterlord@sa.gov, 3995532, ксерокопия паспорта
srednjaja-png.967472

От гражданина штата Сан-Андреас: Altynbek Bishbarmakov
в Офис генерального прокурора штата Сан-Андреас
по делу №1372​

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Я, будучи уполномоченным частным адвокатом от представляющим интересы своего доверителя в лице гражданки штата Сан-Андреас Victoria Toxicez, а также на основании заключенного Договора под номером №140 "Об оказании юридических услуг" и Доверенности заключенной доверителем в лице мисс Токсикоз, действую в рамках законодательного поля в интересах моей подзащитной.
Объясняя офису генерального прокурора всю тяжесть ситуации, а также прикрепляя справки, материалы, и иную информацию, уведомляю о своих законных возможностях как частного адвоката выступать гарантом защиты прав своего подзащитного лица, равнозначно как и действовать от лица мисс Токсикоз с целью защиты ее конституционных и законодательных прав, возложенных на меня как на исполнителя заключенного договора об оказании юридических услуг и согласно Конституции штата Сан-Андреас.

Взяв во внимание приложенный договор об оказании юридических услуг со стороны заявителя и его приложенную доверенность, прошу признать настоящий договор и доверенность неправомочными в связи с:
a) отсутствием печати на уровне подписей в документе об оказании юридических услуг;
b) наименованием моей ассоциации адвокатского бюро в доверенности "American Defense Association";
c) отсутствием в реестре предприятий, организации представляющей юридические услуги которые прописаны в договоре заявителя;

Основываясь на непризнанном договоре и доверенности, аннулировать настоящее обращение поданное в сторону моей подзащитной. Более того, на лицо которое подвергается каким-то "юридическим услугам" уже подано от моего лица обращение в офис генерального прокурора под номером №1370.

Представителю офиса генерального прокурора, просьба дать развернутый ответ об изучении настоящего уведомления.
В случае игнорирования настоящего уведомления, будет подано обращение в судебную инстанцию.

Дата подачи уведомления: 03.09.2023.
Подпись:
1693773177215.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху