Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1372

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ravshan03

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rodrigo Sebastianus
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 138045
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: paradigma12@sa.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD | Chief | 25 | A.M]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Находился на прикрепляемой территории LSPD исполняя должностные полномочия находясь на зеленой зоне ЗОТ сотрудник вышеуказанный выдвинул требование на то что бы дать опознавательный знак, после этого я себя идентифицировал находящейся при мне нашивкой. он потребовал удостоверение, но так как я уже обозначил свою принадлежность к гос. структуре решил не исполнять просьбу о предоставлении удостоверения, так как не видел в требовании достаточности оснований для запроса такового, после этого сотрудник инициировал в отношении меня процедуру расследования, процессуальные действия, по разясненной мне позже статье 9.2 Административного кодекса при этом на меня согласно закону о секретной службе действовала правовая защита, в отношении меня не допускаются ведение процессуальных действий или инных санкций, если это не 16 15 глава, либо не угроза жизни после этого меня отпустили по решению прокурора, прошу принять во внимание факт моего законного нахождения на зеленой зоне,

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать гражданина "[LSPD | Chief | 25 | A.M]" признать виновным в статьях: "15.6 15.1.1 УК SA"

Дата подачи: 09.04.2025г
Подпись:RS

document-DB9A34.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху