Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1375

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lexa_Killi

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lexa Kill
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 166039
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: soakly@sa.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB | FPB | №14836 | D.L].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения. В 10:47 Я находился на почте. В 10:48 сотрудник государственной структуры FIB c жетоном [FIB | FPB | №14836 | D.L] прибыл на почту. Не представившись дал требование снять маску, а именно шлем, который не скрывает мою личность. Далее по сотруднику FIB начали стрелять с улицы, Я сказал сотруднику FIB, что по нему стрелял я. Он мне пригрозил что меня задержит. После я снял шлем и сказал задерживайте. После задержал меня, не представился, сказал что у меня нет права на адвоката.. Также квалифицировал мне статью 17.1, хоть даже если бы я в него стрелял, то это было бы 17.2, так как он находился в безопасной территории здания Почта. Потом поехали в Федеральную тюрьму, после я сказал ему что он обязан вызвать мне адвоката ссылаясь на статью Статья 5 ч.1 действующей конституции San Andreas. Приехал адвокат, непонятно вообще кто это был т.к. данный гражданин сказал что является частным адвокатом, хоть я его и не вызывал. Потом приехал прокурор, запросил видеофиксацию, а гражданин не предоставил видео-фиксацию. И прокурор дал требование отпустить гражданина на основание 25 статьи действующего процессуального кодекса, потому что не подтвердилась вина задержанного.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Заявителя*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с боди-камеры заявителя*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать сотрудника FIB с нашивкой [FIB | FPB | №14836 | D.L]. виновным в статьях: "15.1.1, 15.6 ч.1", а также компенсировать моральный ущерб заявителю в размере 25000$.

Дата подачи: 15.04.2025
Подпись: Lexa Kill

document-CCCE21.jpeg

Назад
Сверху