ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №138 ОТ ГР-А Inter Stellar

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Interstellar

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Inter Stellar, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Dimas Storm, совершивший незаконное задержание , нарушив уголовную статью 16.4.

Я двигался на фуре по правилам дорожного движения. Меня незаконно остановил сотрудник FIB и сказал, что я нарушил 12 статью ДК, но по моему мнению я ее не нарушал. Я от штрафа не отказывался ((функционально не отказывался)). После чего сотрудник пытался договориться со мной на уплату незаконно выданного штрафа путём передачи ему денежных средств без составления тикета о нарушении. Я естественно , в словесной форме, отказался, потому что уверен что ничего не нарушил. После чего , сотрудник надел на меня наручники. Не представившись , не одев перчатки стерильные начал прохлопывать мои верхние и нижние слои одежды. Посадил в машину, не зачитав правило Миранды мы продолжили колесить по штату и продолжать нарушать всевозможные законы штата. Приехав в участок LSPD, на моё право вызвать адвоката и телефонный звонок, сотрудник сказал, что адвоката нет в штате и мне "отказано", а телефонный звонок не нужен. После чего сотрудник заполнил бланк ареста и
посадил меня в КПЗ.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу предоставить видео фиксацию сотрудника с 12.00 до 12.21. 10.02.2023г.

I. Stellar, Inter Stellar
Interstellar#0866 , 7848838 ,

Вложения

• Снимок экрана (1318).png
    Снимок экрана (1318).png
    304.4 KB · Просмотры: 2
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №138 от 10.02.2023 будет проведено расследование.
С уважением, Прокурор
Sejik Deviante
Без названия (4).png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №138 от 10.02.2023 прокурорская проверка завершена.

В ходе прокурорской проверки состава преступления со стороны сотрудника не выявлено.
С уважением, Прокурор
Sejik Deviante
Без названия (4).png

Назад
Сверху