Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1382 ОТ ГР-А David Thompson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David Thompson

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас David Thompson, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации EMS, в которой числится нарушитель Franco Vinci, совершивший нарушение действующего законодательства штата Сан-Андреас .

Восьмого сентября, две тысячи двадцать третьего года, 15:53 по местному времения, я, будучи гражданином штата Сан-Андреас прибыл в холл больницы для ожидания собеседования в ряды EMS. Я начал ожидать собеседования у стойки как вдруг услышал грубую речь в отношении пациентов от сотруника EMS в белом халате. Данный сотруник ко всем обращался на ты, а также отвечал в грубом тоне. Я считаю, что для врача это недопустимо и он должен понести наказание за свои проступки.

Я считаю, что сотрудником было нарушено:
Глава II, Статья 10. Этического Кодекса
Любое проявление безразличия по отношению к жителям штата со стороны государственного служащего во время исполнения им своих должностных обязанностей недопустимо и приравнивается к халатности.

Устав EMERGENCY MEDICAL SERVICES Глава 4. Права и обязанности сотрудников
4.1
Каждый сотрудник обязан знать и соблюдать Внутренний Регламент EMS, Трудовой Кодекс, Этический Кодекс и иные законодательные акты штата Сан-Андреас.
4.2 Каждый сотрудник EMS обязан соблюдать субординацию.

Исходя из нарушения устава EMS, сотруник также должен понести наказания согласно данному пункту:
Закон "Об Экстренной Медицинской Службе в штате Сан-Андреас"
Глава IV. Неотложная медицинская помощь и проверка. Статья 22, ч.1.
Запреты
Сотрудникам Emergency Medical Services (EMS) запрещено нарушать Устав организации, не подчиняться приказам руководящего состава, халатно относиться к своей работе, не выезжать на вызов в случае необходимости, устанавливать свои дневные и ночные тарифы на лекарственные препараты, использовать личный транспорт на выезд с целью оказания первой медицинской помощи.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Видео-фиксация с нарушением от сотрудника EMS - ( *Видео с боди-камеры* )
Фото-фиксация удостоверения сотрудника EMS - ( *Фото* )

DT, David Thompson
xom9k. , 6599693, Ксерокопия паспорта

Принятие обращения.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху