Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1385 ОТ ГР-А Aleksandr Ramos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Ramos

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Aleksandr Ramos являюсь Государственным адвокатом и являюсь законным представителем гражданина
John Miller на основании договора на оказание юридической помощи физическим и юридическим лицам №143, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника офиса генерального прокурора по имени Furuta Pigeon в отношении моего клиента John Miller. Сотрудник офиса генерального прокурора Furuta Pigeon, примерно в 10.09.2023 15:26 ((тайм код 29:40)) присоединился к задержанию, проводимому моим клиентом в отношении агента FIB по имени Ping LawPong. После рассмотрения сотрудником ОГП видеозаписи задержания, прокурор объявил своё решение по этому вопросу ((тайм код 30:30)).
Решение было таковым:
1. Прокурор признал вину по статье 12.8 часть 2 уголовного кодекса и обозначил наказание в виде уголовного штрафа, размер которого не озвучил, но обещал опубликовать постановление.
2. Прокурор признал вину по 2 статьям административного кодекса, однако сами статьи не назвал, но отметил что вину по 7.1. АК не признаёт. За данное нарушение прокурор установил наказание в виде дисциплинарного взыскания, а точнее строгий выговор.

Если ознакомиться с процессом задержания, можно заметить нарушения статей административного кодекса со стороны задержанного Ping LawPong, а именно:
1. Статья 2.1 АК ((тайм код 00:20)), выраженное в использовании в речи нецензурной брани в общественном месте.
2. Статья 2.4 АК ((тайм код 00:05)), выраженное в нахождение без элементов верхней одежды в общественном месте.
3. Статья 7.1 АК ((тайм код 00:35)), выраженное в оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением.
4. Статья 7.4 АК ((тайм код 00:29)), выраженное в неисполнении законного требования офицера LSPD.

Так же можно заметить обстоятельства, отягчающими административную ответственность, а именно:
1. Продолжение противоправного поведения, несмотря на требование уполномоченных на то лиц прекратить его.
2. Повторное совершение однородного административного правонарушения, то есть совершение административного правонарушения в период, когда лицо считается подвергнутым административному наказанию.

Однако сотрудником ОГП не были усмотрены все вышеописанные нарушения, вследствие чего не могла быть применена статья 17.4 уголовного кодекса и задержанный был освобожден.

Так же хочу отметить, что в соответствии со статьей 1.10 административного кодекса, чётко определены виды административных наказаний, однако прокурор вопреки положению данной статьи решил применить дисциплинарное наказание.

Считаю, что прокурор виновен в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 частью 1 уголовного кодекса.

В качестве доказательства своей правоты прикладываю видео фиксацию процесса задержания с камеры офицера LSPD John Miller ((Кликабельно)).

Прошу, после проведения расследования, передать дело в Федеральный суд и привлечь меня в качестве представителя со стороны истца John Miller.

Подпись:
1694366631045.png

Расшифровка подписи: Aleksandr Ramos

Электронная почта: alfid@sa.com
Номер телефона: 3016797
Ксерокопия паспорта:
1694366659109.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху