Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1390 ОТ ГР-А Aleksandr Ramos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Ramos

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Aleksandr Ramos являюсь Государственным адвокатом и законным представителем гражданина
John Miller на основании договора на оказание юридической помощи физическим и юридическим лицам №143, пишу вам с целью донести до вас факт, о совершении неправомерных действий сотрудником офиса генерального прокурора по имени Azazel Monarch. Я несогласен с решением прокурора по жалобе №1385. Считаю что наказание, избранное прокурором несоизмеримо преступлениям, которые совершил обвиняемый. Так же хочу отметить, что хоть прокурор избрал наказание в виде штрафа в размере 30000$, но статья, по которой была признана вина предусматривает штраф не менее чем 35000$!

Считаю что был нарушен основополагающий принцип ведения расследования, а именно Адекватность!

В качестве доказательства своей правоты прикладываю отсылку к решению прокурора по жалобе 1385 ((Кликабельно)). Все доказательства по жалобе находятся в ней.

1694543534234.png

Прошу провести расследование по данному вопросу в отношении Azazel Monarch, пересмотреть избранную меру наказания по жалобе 1385 и передать дело в федеральный суд, так же привлечь меня в качестве представителя со стороны истца John Miller.

Подпись:

1694366631045.png

Расшифровка подписи: Aleksandr Ramos

Электронная почта: alfid@sa.com
Номер телефона: 3016797
Ксерокопия паспорта:

1694366659109.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху