Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1393 ОТ ГР-А Aleksandr Ramos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Ramos

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Aleksandr Ramos, пишу вам с целью донести до вас факт, о совершении неправомерных действий сотрудниками Полицейского департамента, а именно:
1. Rodrigo Porovozov
2. Офицер с идентификационными знаками PAI | 7084 | T.T. | LSPD.
3. Офицер с идентификационными знаками Dep.Chief | 7013 |T.M. | LSPD.
Все подробности описываю ниже.

Двенадцатого Сентября две тысячи двадцать третьего года, примерно в двадцать три часа четыре минуты по местному времени я заметил, как офицер LSPD по имени Rodrigo Porovozov беспорядочно ездил по встречной полосе движения на дороге рядом с департаментом LSPD. В этот момент два других офицера стояли рядом и не предпринимали никаких действий по устранению правонарушения. После этого Rodrigo Porovozov въехал в меня и ещё 1 офицера на немалой скорости, никаких действий по устранению правонарушения не последовало. Вероятно, из-за травм я не сразу узнал водителя, но после пересмотра видео фиксации с чудом уцелевшей камеры — опознал его. После столкновения и покидания место преступления - Rodrigo Porovozov вернулся, попутно перебегая проезжую часть, но остальные 2 офицера не предприняли никаких действий по пресечению преступления.

Как оказалось, я был серьёзно травмирован, что установили доблестные сотрудники EMS. К счастью, ничего смертельного или опасного для моей жизни и здоровья нет, однако теперь я вынужден от двух до четырёх недель, как я понял из объяснений врача, ходить на костылях с загипсованной ногой.

В качестве доказательства своей правоты прикладываю:
1. Видео фиксацию с камеры.
2. Заключение и рекомендации врача.
(( нашивка ID 460 ))

Прошу провести расследование по данному вопросу в отношении вышеописанных граждан, передать дело в федеральный суд, а так же возместить мне компенсацию в размере миллиона долларов США за понесенные мной моральные и физические потери.

Подпись:

1694366631045.png

Расшифровка подписи: Aleksandr Ramos

Электронная почта: alfid@sa.com
Номер телефона: 3016797
Ксерокопия паспорта:

1694366659109.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху