Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1401 ОТ ГР-А Fedor Volkayf

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedorez Syuun

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Fedor Volkayf, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Правительство, а именно Заместителем Генерального Прокурора Marlen Beckers, который нагло превысил свои полномочия. 11.09.2023 в 23:22 в суд было подано "Исковое заявление №SC232" , в котором я , был указан как обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.1 ч.1 , как было написано в уголовном деле, с которым я ознакомился на законных основаниях, когда судья удовлетворил на суде моё ходатайство о предоставлении материалов дела. Факт его нарушения заключается в том, что Марлен Бекерс превысил свои должностные полномочия тем, что написал на меня уголовное дело не возбудив его и привлекая меня в качестве обвиняемого в суде. Доказательства этого имеются в самом деле и в постановлении Председательствующего судьи , который проводил тот суд, который прошёл 14.09.2023 в 22:00.

Доказательства - Иск , постановление ЗПВС , прошу запросить дело , по данному иску, у ОГП из архива.

1) Требую привлечь Заместителя Генерального Прокурора к уголовной ответственности
2) Выплатить мне компенсацию в размере 50-75.000$
3) Принести официальные извинения на камеру

Подпись, Fedor Volkayf

fedorezashku@sa.com, 7348736, паспорт

Последнее редактирование:
Принятие обращения.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху