Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1402 ОТ ГР-А Alphonse Ludomanov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alphonse Ludoman

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alphonse Ludomanov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками/руководителями государственной организации Federal Investigation Bureau, ведущим агентом Ass Legenda и агентом с жетоном FPB | 7599 | D.B | FIB, совершившие превышение должностных полномочий, а так же халатность, согласно уголовному кодексу СА. По существу дела поясняю, что 31.08.2023 года, примерно в 20:05ч., между мной и сотрудниками FIB завязалась перестрелка в районе шоссе Сенора, расположенного у Сан-Шаньского горного хребта , в результате чего, я получил огнестрельные ранения и потерял сознание, а в последствии по приезду мед службы, я был реанимирован и обнаружил, что на мне были надеты наручники. После чего, один из агентов FIB, стал производить мое задержание, тем агентом оказался ведущии агент Ass Legenda, однако на момент задержания указанный агент не представился и мной не был замечен его нагрудный жетон, так же он не назвал мне причину моего задержания, при этом агент с жетоном FPB | 7599 | D.B | FIB, который находился рядом, сказал: - "FIB, офицер Daniil Belbasov, задержаны согласно статье 16 части 2 пункту (а)" и стал зачитывать права, как я понял задержанному офицеру Daniil Belbasov. Поясняю, что в тот момент, на месте моего задержания, находилось много человек, среди которых так же находились офицеры полиции, в связи с чем я и сделал вывод, что один из полицейских так же был задержан, лично мне ни кто не назвал причину моего задержания и не зачитал мне мои права. Далее, я был доставлен в федеральную тюрьму, в пути следования я запросил адвоката и по прибытию в ФТ, я поинтересовался, был ли запрошен в рацию департамента адвокат, на что агент Ass Legenda сообщил мне, что адвокат был запрошен во внутреннюю рацию FIB, и ответа старшего состава он не намерен ждать, так как прошло три минуты. Я пытался донести до агентов FIB, что они обязаны дождаться ответа своего руководства, однако они не стали слушать меня и заключили меня под стражу. Таким образом, указанные выше агенты FIB, своими действиями, существенно нарушили мои права и интересы, в связи с чем прошу возбудить уголовное дело по факту совершения преступления сотрудниками FIB, предусмотренные ст.ст. УК СА и направить его в Суд для дальнейшего разбирательства.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить записи с боди-камер сотрудников FIB ведущго агента Ass Legenda и агента с жетоном FPB | 7599 | D.B | FIB за 31.08.23г в период с 20:05 до 20:20ч.

Alpha | Alphonse Ludomanov
**Alpha**#9359@sa.com, 5095844
GTA5 2023-08-31 20-48-19-358.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху