Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1408 ОТ ГР-А Altynbek Bishbarmakov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delson Aberford Kavinsky

Участник
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,​

Я, гражданин Штата Сан Андреас Altynbek Bishbarmakov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий моим доверителем в лице гражданки штата Сан-Андреас Leylia Fosterro (Бейкерс), ныне находящейся на должности государственного казначея штата Сан-Андреас, совершившей нарушение действующего гражданского договора заключенным с юридическим лицом.

Двадцать восьмого августа две тысячи двадцать третьего года, я, будучи уполномоченным частным адвокатом от представляющим интересы своего доверителя в лице гражданки штата Сан-Андреас Leylia Fosterro (Бейкерс), а также на основании заключенного Договора под номером №137 "Об оказании юридических услуг" и Доверенности заключенной доверителем в лице мисс Лейлы, действовал в рамках законодательного поля в интересах моей подзащитной.
Объясняя офису генерального прокурора всю тяжесть ситуации, а также прикрепляя справки, материалы, и иную информацию, уведомляю о своих законных возможностях как частного адвоката выступать на тот момент гарантом защиты прав своего подзащитного лица, равнозначно как и действовать от лица мисс Лейлы с целью защиты ее конституционных и законодательных прав, возложенных на меня как на исполнителя заключенного договора об оказании юридических услуг и согласно Конституции штата Сан-Андреас.
28.08.2023 года, на имя моей подзащитной в лице мисс Лейлы было выписано дисциплинарное взыскание Советником Губернатора штата Сан-Андреас в лице Astra Shark по причине, цитата: "Намеренное или игнорирование по невнимательности рации, других специальных коммуникационных устройств связи.", прикрепив к доказательной базе фотокарточки которые с точки зрения не имеют законной степени в формировании доказательной базы. Помимо выдачи дисциплинарного взыскания, лицо выдавшее дисциплинарное взыскание назначило моей подзащитной отработку в виде трех заказов поставок. Взяв во внимание описание прилагаемое к настоящему обращению в офис генерального прокурора, я, как профессиональный частный адвокат, хочу подчеркнуть аспекты с которыми сторона защиты не согласна и считает противозаконной основываясь на действующем законодательства штата Сан-Андреас. По факту данного обращения можно углубится в само обращение составленное мной на портале штата (а также прикрепленным к настоящему обращению) и дополнительно к определению суда после окончания судебного заседания.
В договоре №137 "об оказании юридических услуг" от 28 августа 2023 года, заключенным с моим доверителем в лице мисс Лейлой в договоре подписанным её рукой имеется четкий пункт под номером девять, который регламентирует проведение финансовой выплаты по тарификации указанной в договоре. По настоящему факту, на мой банковский лицевой счет денежные средства согласно заключенному договору до сих пор не пришли. По сему считаю, что мой доверитель халатно отнесся к двухстороннему исполнению заключенного договора что прямо затрагивает интересы как меня частного адвоката, так и моему адвокатскому бюро в целом.
Взяв во внимание Гражданский Кодекс штата Сан-Андреас, Главу 2 "Возникновение гражданских прав и обязанностей, осуществление и защита гражданских прав", статью 6 "Основания возникновения гражданских прав и обязанностей", пункт 1 который гласит о следующем:

1. Гражданские права и обязанности возникают из оснований, предусмотренных законом и иными правовыми актами, а также из действий граждан и юридических лиц, которые хотя и не предусмотрены законом или такими актами, но в силу общих начал и смысла гражданского законодательства порождают гражданские права и обязанности.

подпунктов 1, 7, 8:
В соответствии с этим гражданские права и обязанности возникают:

1) из договоров и иных сделок, предусмотренных законом, а также из договоров и иных сделок, хотя и не предусмотренных законом, но не противоречащих ему;
2) из актов государственных органов, которые предусмотрены законом в качестве основания возникновения гражданских прав и обязанностей;
3) из судебного решения, установившего гражданские права и обязанности;
4) в результате приобретения имущества по основаниям, допускаемым законом;
5) вследствие причинения вреда другому лицу;
6) вследствие неосновательного обогащения;
7) вследствие иных действий граждан и юридических лиц;
8) вследствие событий, с которыми закон или иной правовой акт связывает наступление гражданско-правовых последствий.

Взяв во внимание Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" Главу 4 Организация адвокатской деятельности и адвокатуры, статьи 8 "Соглашение об оказании юридической помощи", которая гласит следующее:

1. Адвокатская деятельность осуществляется на основе соглашения между адвокатом и доверителем.
2. Соглашение представляет собой гражданско-правовой договор, заключаемый в простой письменной форме (либо в порядке, предусмотренным п. 1, ст. 7 настоящего Закона) между доверителем и адвокатом (адвокатами), на оказание юридической помощи самому доверителю или назначенному им лицу.

Статьи 8, пункта 3 Существенными условиями соглашения являются:
1) указание на адвоката (адвокатов), принявшего (принявших) исполнение поручения в качестве поверенного (поверенных);
2) предмет поручения;
3) условия и размер выплаты доверителем вознаграждения за оказываемую юридическую помощь либо указание на то, что юридическая помощь оказывается доверителю бесплатно;
4) размер и характер ответственности адвоката (адвокатов), принявшего (принявших) исполнение поручения.

Взяв во внимание определение из Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, раздела 3, Главы 5, статьи 5.4 ч.1, пункта "е":
ч. 1 Отягчающими обстоятельствами признаются:

а) совершение преступления в составе группы лиц;
б) совершение преступления по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти, или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
в) совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;
г) совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
д) совершение преступления с особой жестокостью, садизмом, издевательством, а также мучениями для потерпевшего;
е) совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора;
ё) совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;
ж) совершение преступления в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
з) совершение преступления использованием психического давления на потерпевшего;
и) рецидивизм.

Считаю, что договор заключенный с моим доверителем в лице мисс Лейлы является правомочным и обязательным к всестороннему соблюдению. В связи с тем, что действия моего доверителя вышли за рамки заключенного договора, считаю необходимым привлечь к уголовной ответственности мисс Лейлу за ненадлежащее исполнение заключенного договора в формате положенной фиксированной выплаты по настоящему договору об оказании юридических услуг.
Офис генерального прокурора рассматривающий настоящее обращение прошу обратить свое внимание что я как юридическое лицо American Defense Association, которое представляло юридические услуги своему доверителю пострадало в рамках оказания настоящей юридической услуги без оплаты по ее завершению. Адвокатское бюро потратило много времени, сил и нервов по сему считаю необходимым рассмотрение моральной компенсации в сторону нас (стороны заявителя) в связи с тем что юридические услуги были оказаны в полном объеме и наша сторона одержала победу на судебном заседании в области защиты прав доверителя.

Как частный адвокат представляющий интересы адвокатского бюро American Defense Association, в рамках проведения прокурорского расследования по настоящему обращению, прошу офис генерального прокурора:
1) Принять во вниманию выписки из законодательной базы, и при составлении делопроизводства усмотреть отягчающие действия со стороны Leylia Fosterro (Бейкерс);
2) Привлечь гражданку Leylia Fosterro (Бейкерс) к уголовной ответственности по статье 17.5 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий; 11.3 Уклонение от уплаты налогов;

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
- Договор под номером №137 "Об оказании юридических услуг";
- Обращение в ОГП №1344;
- Исковое заявления SC-217;

G8bGABs.jpg

Altynbek Bishbarmakov
-2.png

Электронная почта: delsonkavinsky@sa.gov, номер телефона: 2096862, ксерокопия паспорта: ID-карта;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху