Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1408 ОТ ГР-А Villads Salieri

• Автор темы Автор темы Lanza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanza

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Irving Salieri,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Villads Salieri, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников/руководителей государственной организации USSS [USSS | H.UD-010] и LSPD Ruslan Tehno, сотрудник USSS совершивший нарушение в ч.1 ст.17 ПК SA, а именно: не предоставил телефонный звонок, хотя я его запрашивал и так-же просил реализовать все мои права, но видимо мои права были проигнорированы. Что существенно нарушает мои права. В дальнейшем сотрудник USSS передал меня сотруднику LSPD он произвел мне вторичный обыск, но решил не говорить что у меня лежало в кармане 3 свертка с легкими наркотическими веществами, но все таки изъял у меня их не озвучив это. Сотрудник LSPD обязан был произвести экспертизу и взвесить содержимое. Задержание происходило в период с 20:48 04.01.2023 по 20:56 04.01.2023.. Прошу провести по факту проверку и привлечь сотрудников к ответственности.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Прошу запросить запись с нагрудной бодикамеры сотрудников в период с 20:48 04.01.2023 по 20:56 04.01.2023.
2.
XRhc5IW.png
QBOorug.png

V.S, Villads Salieri
VLSS@sa.com, 6149855

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху