ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №141 ОТ ГР-А Alexander Chivel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

F1tz_Rusak

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №141 ОТ ГР-А Alexander Chivel

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alexander Chivel, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Feodosiy Struchkov, далее я подробно все опишу.
Я приехал к Форту Занкудо, что бы пообщаться со старыми знакомыми сослуживцами, после чего заметил, как офицеры LSPD, пытаются незаконно проехать на территорию форта. Я подошел к ним, остановив бойца от незаконного пропуска офицеров на территорию форта и поинтересовался, с какой целью они хотят проехать на Форт, после чего сотрудник дал мне невнятный и непонятный ответ, после моих слов о том, что я не служу в армии, меня боец Форта попросил покинуть территорию, прошу обратить внимание. Попросил, не приказал. И не показал свою нашивку, что еще раз свидетельствует о том, что это была просьба, не приказ. Что я сразу же и начал выполнять. После чего услышал крик от сотрудника LSPD "Законное требование, выполняйте." Я развернулся, что бы переспросить, где там было требование. После чего сотрудник меня сразу задержал. Что является 16.4, а именно заведомо незаконным задержанием, поскольку приказа не было, что является нарушением 15.1, а именно Превышение должностных полномочий, т.к данный офицер задержал меня из личных побуждений, никак не основываясь на закон. После чего он проводит первичный обыск и находит у меня документы и удостоверение. Что является так же 15.1, превышением должностных полномочий, поскольку сотрудник проводит первичный обыск лишь с целью обезопасить себя, проверив наличие нелегала, а для идентификации личноти предусмотрен пункт е) статьи 17, части 1ой процессуального кодекса. После чего он садит меня в машину и убегает по своим делам. После чего возвращается только спустя 5 минут со словами "А, у меня задержанный был, точно! Задержанный. Совсем забыл." Что является 15.6, а именно халатность. Статью, по которой он меня задержал, он мне не назвал, что так же является халатностью, но по пути к Федеральной тюрьме он интересовался почему я не выполнил "Законное требование", из чего мы можем понять, что задержал он меня по 7.4 и 12.7, 12.7 не может мне быть инкриминирована, по сколько красная зона распространяется только на Форт, но не как не за его пределы. Доказывающего обратное законодательного акта я не нашел, как и вы не найдете, т.к его попросту нет. Соответственно это так же остается заведомо незаконным задержанием. Так же по пути к Федеральной тюрьме, гражданин многократно врезался и нарушал дорожный кодекс, как например на 4:59 моей 2ой части видеофиксации. Что нарушает статью 8, ч 4 процессуального кодекса, а именно ч. 4 Лицо, в отношении которого в качестве меры пресечения избрано заключение под стражу, а также лицо, которое задержано по подозрению в совершении правонарушения, должно содержаться в условиях, исключающих угрозу его жизни и здоровью. На 5 минуте, 49 секунде этой же видеофиксации видно, как гражданин заезжает в банк и занимается личными делами, что в очередной раз нарушает статью 15.6 Халатность. На 6ой минуте, 15ой секунде этой же видеозаписи офицер выезжает на встречку и переворачивается, что в очередной раз нарушает статью 8, ч 4, упомянутую ранее. На 20ой минуте 51 секунде офицер заезжает на заправку, что опять доказывает его виновность в статье 15.6. Далее он привозит меня в ФТ , после чего нас несколько раз убивают и далее приезжает прокурор. На 3 моей записи, на 1 минуте на 40 секунде, прокурор отрицает возможность вины офицера или неправомерного задержания и утверждает, еще не посмотрев видеозапись, мою виновность, говоря о вызове моего начальства, а не офицера, что нарушает статью 6 процессуального кодекса ч 1, из чего следует нарушение со стороны прокурора статьи 15.1, 17.5, превышение должностных полномочий и самоуправство. Так же, после вопроса, о том, почему меня задержали по статье 12.7, когда там не было красной зоны, согласно законодательству, прокурор отвечает, что там стоит знак. Напрашивается вопрос, с каких пор, в нашем штате красная зона отмечается не законодательством, а какими-то знаками? Что доказывает некомпетентность сотрудника, что приравнивается к 15.6 - Халатность. После моего вопроса, о том, где праписано что там красная зона - прокурор отвечает "Это вы должны знать, вы же сотрудник", что нарушает статью 8, часть 1ую процессуального кодекса, что в очередной раз убеждает нас в некомпетентности сотрудника прокуратуры. После чего, прокурор, просмотрев видеозапись и увидев, все эти многократные нарушения со стороны сотрудника, а так же заведомо незаконное задержание выносит вердикт в пользу сотрудника LSPD. Что уже нарушает 15.1, 17.5 со стороны сотрудника прокуратуры. Так же прошу обратить внимание на внешний вид сотрудника LSPD, а именно рюкзак и сережки.

Требую:
Признать виновным сотрудника LSPD Feodosiy Struchkov в нарушении статей: 15.1; 15.6; 17.5; 16.4; 16.3, уволить из депортамента LSPD и посадить в федеральную тюрьму по всей строгости закона.

Идентифицировать сотрудника прокуратуры под средством снятии боди-камеры сотрудника LSPD или опознанием его коллегами по внешним признакам. Т.к сотрудник мне своего удостоверения не показал. Признать виновным в нарушении статей: 15.6, 17.5; 16.4. Уволить из прокуратуры и посадить в Федеральную тюрьму по всей строгости закона.

Признать гражданина Alexander Chivel невиновным и амнистировать ему статью 12.7

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
*док-ва* - 1 часть записи
*док-ва* - 2 часть записи
*док-ва* - 3 часть записи
A.Chiv - Alexander Chivel
alexander kovalev#6561 , 4489731 ,

srednjaja-png.967472

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №141 от 10.02.2023 будет проведено расследование.
С уважением, Заместитель Генерального прокурора
Vyacheslav Vanish
belaja-podpis-png.1179281

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора было рассмотрено. Выписан ордер на арест: Feodosiy Struchkov 15.6 ч. 1 УК СА - Arrest Warrant №019 от 11 Февраля 2023 года

С уважением, Заместитель Генерального прокурора Vyacheslav Vanish.
Дата: 12.02.2023

belaja-podpis-png.1179281

Назад
Сверху