Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1420

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulyana Night

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1420
Я, гражданка штата Сан-Андреас Kerry Levi, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения: Нарушение ст. 15.6 16.4 УАК SA сотрудником SASPA.
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [SASPA | HRD | 16838]
  3. Подробное описание ситуации: 05.03.24 примерно 12:50 я находилась в холле Федеральной Тюрьмы, подбегает некая личность, говорит встать для обыска, при этом никак себя не идентифицировав. Согласно закону о ФТ, сотрудники имеют право проводить только досмотр каждому посетителю тюрьмы, а он собирался провести обыск. В связи с тем, что человек себя не идентифицировал, я не стала исполнять его требование, ведь даже не понимала кем он является и на основании чего выдаёт требование. Далее меня задерживают по ст. 17.6, обыскивают, находят мини смг без лицензии. В данном случае само задержание было не законным, как и последующий обыск, в связи с этим, всё что нашли у меня в ходе задержания является недопустимым доказательством, т.к. улики добыты незаконным путём ( с нарушением законодательства штата). Я считаю что сотрудник SASPA с жетоном [SASPA | HRD | 16838] нарушил ст. 16.4, 15.6 УАК SA. Прошу провести проверку в отношении него, в случае чего наказать и аннулировать мне судимость.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6 (халатность) 16.4 (Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела.)
  5. Дата и время описываемых событий: 05.03.24 примерно 12:50
  6. Доказательства: Проверьте базу данных, запросите видео у сотрудника ((оос скрин))
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Kerry Levi
  2. Номер паспорта: 112619
  3. Адрес проживания: Квартира №Wiwang APTS #55
  4. Номер телефона: 1546412
  5. Адрес электронной почты: aangeell@gov.sa
  6. Ксерокопия паспорта: Imgur: The magic of the Internet
Дата: 05.03.2024 г.
Подпись: 𝓚.𝓛𝓮𝓿𝓲​

1709640854284.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху