Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1425 ОТ ГР-А Сhris Way

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima.mekhov

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Chris Way, являюсь Адвокатом, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с нашивкой LSPD | H.Macros в отношении моего клиента - гражданина Штата Сан Андреас Miki Vest (номер паспорт: 139519).
09.01.2023 в 19:20 офицером LSPD | H.Macros был задержан гражданин Miki Vest на территории полицейского департамента LSPD. Гражданина задержали по 22 статье АК. Были проведены процессуальные действия офицером после чего гражданина Miki Vest повели на территорию КПЗ LSPD. Задержанный запросил телефонный звонок в чем офицер отказал, в этот момент я Адвокат Chris Way находился рядом с местом проишествия и слышал как задержанный просил телефонный звонок, но в чем ему отказали (повторюсь), далее я задал вопрос почему задержанному отказали в его правах, на что офицер отвечает, так: "Время прошло" После чего гражданин Miki Vest запросил нашивку в чем ему тоже отказали, то есть офицер сразу после задержания провел задержанного в КПЗ и без предоставления прав - арестовал, не реагируя на слова Адвоката. Подводя итог, считаю что офицер нарушил статьи 74 ч.1 УК, 78 УК штата Сан-Андреас.

ChrW, Chris Way
Fezil#8656@sa.com | 311793

Последнее редактирование:
1673340106707.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху