Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1426 ОТ ГР-А Chad`a Winchesterov`a

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChadxGod

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Chad Winchesterov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD Deyk Palmer, 10.01.2023 15:40 совершивший нарушение процессуального кодекса 17 ст. 1ч. ПК. А именно мне зачитали миранду,я запросил адвоката и телефонный звонок, после чего мне поступило предложение договориться.Спустя некоторое время гражданин отказался.Совершил вторичный обыск забыв вызвать мне адвоката и реализовать мое право на телефонный звонок.Я ему напомнил об этом и он решил вызвать адвоката после вторичного обыска, по приезду адвоката сказали время его истекло и меня посадили.Прошу признать его вину по статьям 74.1 УК, 71.1 УК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Прошу запросить фиксацию с боди-камеры шерифа Deyk Palmer
.

CW, Chad Winchesterov
insider#7297@sa.com, 3398774

Последнее редактирование:
1673356743837.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху