Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1429 ОТ ГР-А Drake Rotenbergov

• Автор темы Автор темы Babuin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babuin

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин и государственный адвокат Штата Сан Андреас Drake Rotenbergov оказывая ЮрУслуга№146, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Kanekich Len, совершивший преступления а именно: с 19.09.2023 в 15:24 по 15:37 были проведены процесуальные действия к отношении моего подзащитного Gojo Morales. В 15:24 сотрудник LSPD Kanekich Len находящий на тот моент в отделе S.W.A.T. показал свой жетон моему подзащитному, в жетоне было написано следующие: SWAT I 7711 I K.L I LSPD тем самым сотрудник LSPD не соблюдал Ордер Ген.Прокурора№0601 следственно из данных сказаных мной фраз я прошу возбудить уголовное дело в отношени данного сотрудника по статье 16.10ч1 УК СА и посадить его на 10 лет в Федеральную Тюрму.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с боди камеры сотрудника LSPD https://www.twitch.tv/videos/1929532016

image034-37.jpg
,Drake Rotenbergov
granit8651, 7998421 , Документы (клац)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху