Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1431 ОТ ГР-А Stacy Hefner

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stacy Tranqwizex

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi.,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Stacy Hefneres, действующий Адвокат, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации USSS с нашивкой [USSS | UD-210] в отношении моего клиента - гражданина Штата Сан Андреас Maksim Cooper (номер паспорта: 124161 ).
11.01.2023, время задержания 10:58 агентом USSS с нашивкой [USSS | UD-210] был задержан гражданин Maksim Cooper за 18 статью АК. Агент произвел незаконное задержание, а именно: гражданин находился в боксерских шортах, что не является нижним бельем. Но агент всё же задержал гражданина Maksim'a Cooper'a. Так же обратимся к АК и увидим, что максимальное наказание предусмотрено 30 суток, а задержанного посадили на 40 суток. Таким образом, агент USSS нарушил 74 ч.1 УК

На основание изложенного, я прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника USSS с нашивкой [USSS | UD-210] за период 11.01.2023 с 10:58 по 11:13.

Stacy Hefneres,
S.Hefneres.
!Emily#0266@sa.ru. 9592531

1673492574796.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху