Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1436 ОТ ГР-А Bulbas Etigueter

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister_7178

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Bulbas Etigueter , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с с идентификационным знаком CPD | 4649 |. Этот сотрудник задержал меня потому что я не вышел из машины по приказу, после чего он отвёз меня в КПЗ LSPD. Разговаривая с ним он мне сказал ,,Закрой рот"". После запроса адвоката прошло отведенное время на его ответ, он пошел меня зажать. Подбежал адвокат и я сказал, что хочу воспользоваться его помощи. Сотрудник начал пытаться меня зажать, но после слов адвоката что он обязан предоставить мне адвоката, сотрудник побежал и отпустил меня. Я считаю, что сотрудник нарушил статью 15.6 Ч1. Прошу досконально изучить дело, и не оставлять его. Спасибо!

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить запись с боди камеру у сотрудника LSPD Mike Kidalov от 22 сентября 2023 года 20:55-21:05

B.M, Bulbas Etigueter
boomka777@sa.com , 5494835,
1695406332213.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху