Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1438 ОТ ГР-А Pretty Scream

• Автор темы Автор темы BAROOON
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAROOON

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1438 ОТ ГР-А Pretty Scream

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Pretty Scream, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB с нашивкой [FIB | S.ID | Yui Night] , нарушил мои конституционные права. 13.01.2023 примерно в 17:35 агент FIB катался в опасных районах в одиночку и игнорировал меня когда я подошел к его машине. После применения мной тазера в воздух, агента расстрелял пассажир который ехал в моей машине. После чего на нас совершили нападение непойми откуда взялись люди в бронежилетах гос. образца и подбили меня. После оказания первой помощи меня закинули в машину и повезли в ФТ. По приезду в ФТ провели первичный обыск, не уточнили нужен ли мне адвокат или телефонный звонок и передали сотруднику Yui Night, который отвел в комнату с архивами SASPA чтоб поговорить и резким движением руки СОРВАЛ и ПОРВАЛ маску, хотя я просил не СРЫВАТЬ потому что стоит она 300.000$ и я могу сам приспустить когда он отстегнет 1 наручник, на что так же получил откат. Требую разобраться с данным сотрудником ID, а так же компенсацию в размере 300.000$ за порванную агентом маску. Спасибо нашим гос. структурам за такое отношение к гражданам. Так же были инкриминнированы статьи 89 УК вместо нужной 90 УК которая здесь больше уместна, если есть какие то непонятные вопросы, можете обратиться ко мне на почту.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запросить боди-камеру сотрудника FIB с нашивкой [FIB | S.ID | Yui Night].

Pretty Scream, P.S.
Murcielago#8821@sa.com ,

1673640884066.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху