Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №144 ОТ ГР-А Banebjet Vishvakman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbanana2233

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №144 ОТ ГР-А Banebjet Vishvakman

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Banebjet Vishvakman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Jack Ferrari, совершивший противоправные деяния, предусмотренные статьями 7.3 7.4 АК.
Примерно в 13:30 14.01 Я сотрудник LSPD Banebjet Vishvakman был напарником офицера, который проводил процессуальные действия. В задержание вмешался сотрудник LSPD Jack Ferrari, я дал ему законное требование отойти на 5 метров. (Согласно Главе 3, статье 18 ПК я имел права потребовать отойти на 5 метров). На первый раз сотрудник меня послушал, но через секунд 15 он снова влез в задержание и начал отвлекать нас от процес. действий. На второй раз законное требование он исполнять не стал. Исходя из вышеперечисленного прошу наказать сотрудника по статьям 7.3 7.4 АК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

Vishvakman Vishvakman
banan#3020@sa.com 3520261

1673815788109.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху