ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №144 ОТ ГР-А Denis Vagner

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Actavius

Новичок
Пользователь
To: Прокуратура штата Сан Андреас
From: Denis Vagner

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Denis Vagner, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Denis Vagner
2. Ксерокопия паспорта:
1676052325414.png

3. Адрес электронной почты (( discord )):
4. Номер телефона: 3661409

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Удостоверение ATF 1576
1676052372242.png

3. Дата и время нарушения: 10 февраля 20:55 2023 год
4. Обстоятельства (описание ситуации): 10 февраля меня задержал данный сотрудник FIB, остановил на заказе работ по Механикам с Палето Бей, совместно с гражданкой, потребовал что бы гражданка напротив меня предоставила документы, она не ответила им, они начали стрелять тайзером через стекло в ее сторону, после того как результат их действий не удовлетворил их желания, данный сотрудник начал мне угрожать, и стрелять меня тайзером через открытое окно в машине, после чего у меня ухудшилось состояние здоровья после его неправомерных действий и я в ШОКОВОМ состоянии, под напряжением от полученой травмы тайзера проехал метров пять от места угрозы моей жизни из за судорог в ногах, после чего сотрудники FIB расстреляли меня в машине (прострелили легкое, и правую ягодицу), отвезли в LSSD и не предоставив доказательств сотрудникам LSSD ТРЕБОВАЛИ что бы меня посадили, и очень быстро покинули помещения LSSD скрывшись в неизвестном направлении. После случившегося у меня возникли материальные трудности ( лечение, восстановление душевного а так же физического состояния), притом я понес материальные затраты, и до сих пор с боязнью не могу работать механиком, так как при попытке работы, у меня сразу воспоминания незаконных действий с угрозой для моей жизни . Благо сотрудники LSSD и адвокат который был запрошен, разобрались в данной ситуации, и мягко говоря были так же в шоке от неправомерных действий сотрудников FIB.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB с номерным знаком ATF 1576 в период с 20:55 до 21:03 10 февраля 2023 года , а также потребовать моральную компенсацию в размере 40.000$.
Дата: 10.02.2023
Подпись: D.V.

Последнее редактирование:
1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора будет оставлено без движения в связи с тем, что Прокуратура не нашла достаточных доказательств для выдвижения обвинений в отношении подозреваемого.

С уважением, Заместитель Генерального прокурора Vyacheslav Vanish.
Дата: 16.02.2023

belaja-podpis-png.1179281

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора будет оставлено без движения в связи с тем, что Прокуратура не нашла достаточных доказательств для выдвижения обвинений в отношении подозреваемого.

С уважением, Заместитель Генерального прокурора Vyacheslav Vanish.
Дата: 16.02.2023

belaja-podpis-png.1179281
Тоесть согласно действующему законодательству, сотрудники фиб могу угрожать водителю автотранспортного средства тацзером и потом его подстрелить? Теперь понятно на чьей стороне правительство штата народа или нарушителей в погонах.

Тоесть согласно действующему законодательству, сотрудники фиб могу угрожать водителю автотранспортного средства тацзером и потом его подстрелить? Теперь понятно на чьей стороне правительство штата народа или нарушителей в погонах.
Ведите видеофиксацию и таких ситуаций не возникнет.

Ведите видеофиксацию и таких ситуаций не возникнет.
Нет функциональной возможности, поэтому и была запрошена видеофиксация сотрудников, которые должны ее хранить согласно действующему законодательству.

Назад
Сверху