Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1441 ОТ ГР-А Amelia WifKinson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amelia_WifKinson

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Amelia WifKinson, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации Los Santos Police Department, в которой числятся нарушители SWAT | 4528 | LSPD и Dexoon Boomez [SWAT] Сержант 2 ранга, совершившие незаконное выписывание штрафа 23 сентября, примерно в 10:00. Я, занимаясь перевозкой ящиков с мясом, припарковалась на точке загрузки. Ко мне подъехали два сотрудника полиции и начали мне говорить, что мой автомобиль припаркован с нарушением Дорожного Кодекса, а именно статьёй 40. Мой автомобиль был припаркован согласно ДК, но сотрудников это не смутило и Сержант 2 ранга Dexoon Boomez, выписал мне штраф на сумму 2.000$. Далее от сотрудников последовали приказы, чтобы я перепарковала свой автомобиль, иначе они меня посадят. Я выполнила их требования и поставила автомобиль на парковку в ~400 метрах от точки загрузки и просто начала переносить ящики с мясом. Позднее сотрудники ко мне снова подъехали и заявили, что я перебегаю дорогу в неположенном месте, и поэтому сотрудник с нашивкой SWAT | 4528 | LSPD, выписал мне ещё один штраф по статье №17 ДК на сумму 235$. В процессе общения, сотрудники мне грубили, приказывали и общались со мной на "ты".

Прошу офис генерального прокурора штата San-Andreas, инициировать расследование и выявить возможные нарушения со стороны сотрудников полиции.

Подпись: A.WifKinson
Электронная почта: dimplesssss@sa.com
Номер телефона: 8295717
Номер паспорта: 85329
Ксерокопия паспорта:
Снимок экрана (6).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху