Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1441 ОТ ГР-А Ned Viperes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MartinSh

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1441 ОТ ГР-А Ned Viperes

Dear Attorney General Sumiko Terumi

Я, гражданин Штата Сан Андреас, Ned Viper, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с нашивкой [SWAT WN-091], совершивший задержание 13.01.2023 в ~00:50 - 1:03. На въезде в город Лос-Сантос, меня задержали по 60, 89 УК. По приезду в ФТ сотрудники нарушили моё конституционное право на Адвоката.

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
В 13.01.2023 в ~00:50 - 1:03. На въезде в город Лос-Сантос. В тот момент я ехал по трассе и заметил перестрелку, решил остановиться и вызвать полицию. Но пока я доставал телефон, бандиты были уничтожены, и через секунду по мне открыли огонь. Когда мне оказали ПМП мне инкриминировали 60 УК | 89 УК. Хотя нарушений за мной не было и скорее всего сотрудники перепутали меня с подкреплением от злоумышленников, кем в корне я не являлся. По дороге в ФТ я запросил себе Адвоката, мою просьбу проигнорировали, тем самым нарушив 74 статью УК. По приезду в ФТ у меня изъяли оружие которое я носил совершенно законно, со всеми документами и разрешениями, после этого сотрудник спросил , цитирую *Тебе всё ещё нужен Адвокат?* Это было с насмешкой . После чего меня взяли в залом без разъяснений статей. Сотрудник взял и посадил меня в ФТ.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника
LSPD с нашивкой [SWAT WN-091].

NV, Ned Viperes

𝓢𝓺𝓾𝓲𝓭𝔀𝓪𝓻𝓭#8593@sa.com 6531666

1673687889138.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху