ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №145 ОТ ГР-А Ludovic Wertusini

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mrwertus

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ludovic Wertusini, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD Dan Bilan, совершивший Акт незаконного задержания 10.02.2023 в промежуток времени с 02.43 до 03.14 часов ночи. Я был незаконно задержан и арестован данным сотрудником LSPD по статье 2.8 АК. В процессе задержания мне был предоставлен адвокат, который затребовав запись у сотрудника получил отрицательный ответ аргументируя тем, что запись была сломана. Так же сотрудник неоднократно оскорблял и глумился надо мной. Прошу Вас принять моё обращение в делопроизводство, запросить запись с боди-камеры сотрудника за время ведения процессуальных действий в мою сторону 10.02.2023 с 02.43 до 03.14 часов ночи, принять меры в отношении сотрудника LSPD, снять с меня все обвинения по этому делу, а также потребовать моральную компенсацию в размере 40.000$.

Видео-фиксация отсутствует. (( IC запись используется как OOC запись кликабельно))

Ludovic, Ludovic Wertusini
DarkDan#5153@sa.com 6321876 ксерокопия паспорта (( кликабельно ))

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №145 от 11.02.2023 будет проведено расследование.
С уважением, Прокурор Bill Gates

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора отклонено в связи с тем, что расследование по вашему обращению невозможно. Офицер Dan Bilan никогда не состоял в рядах Полицейского Департамента города Лос-Сантос. В базе данных ПДЛС отсутствуют упоминания настоящего имени.

С уважением, Заместитель Генерального прокурора Vyacheslav Vanish.
Дата: 14.02.2023

belaja-podpis-png.1179281

Тогда в данном случае, убедительная просьба, снять обвинение в мою сторону и истребить данные по нарушению. (Удалить статьи в базе данных, так как по IC, меня не мог посадить человек).

Назад
Сверху