Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №145 ОТ ГР-А Varfarlomey Abarmerlik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbanana2233

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №145 ОТ ГР-А Varfarlomey Abarmerlik

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, государственный адвокат Штата Сан Андреас Varfarlomey Abarmerlik, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации USSS [USSS | UD-220], совершивший противоправные деяние, предусмотренные статьями УК: 15.1 16.4
Примерно в 20:07 14.01 я, будучи гос. адвокатом при исполнении исполнял свои обязанности на территории КПЗ LSPD. Я зашел в комнату, после чего был задержан сотрудником [USSS | UD-220] по статье 15.6. Согласно закону о неприкосновенности он не мог меня задержать, исходя из этого [USSS | UD-220] задержав меня превысил свои должностные полномочия и незаконно меня задержал. На первой видеофиксации я предоставлю доказательство тому, что он знает, что я являюсь гос. адвокатом.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка]

Abarmerlik Abarmerlik
banan#3020@sa.com | 7315503

Принятие обращенияfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху