Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1454 ОТ ГР-А Drake Rotenbergov

• Автор темы Автор темы Babuin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babuin

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Drake Rotenbergov пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Zontik Huriccanezz , совершивший преступления. 22.09.2023 в 15:25 по местному времени, я государственный адвокат Drake Rotenbergov заключил Юр.Услуга №148 с гражданином Rio Tankistov . В 15:38 по местному времени адвокат Drake опубликует на портал штата Адвокатский запрос №177, на сотрудника FIB Zontik Huriccanezz. В запросе была сказано: отправить видеофиксацию на почту адвоката, с момента процессуальных действий в отношении Rio Tankistov с 14:35 по 15:11 22.09.2023 и на это сотруднику дается 24 часа. Запрос был с 14:35 так как по словам моего подзащитного еще примерно с это момента сотрудники FIB докапывались стреляли с тайзера в моего подзащитника. В течении 24 часов на почту В течении 24 часов сотрудник отправляет мне на почту момент процесуальных действий но не весь а лишь небольшой фрагмент (видеофиксация). На видеофиксации было видно что сотрудник FIB проводя первичный обыск а именно Пункт В 17 Пк СЭ сразу перешел на пункт Е тем самым порвал маску моему подзащиному, также пешком бежал до ФТ тем самым нарушил Статью 48 ч1 пА а именyо Не вел себя Адекватно, профессианально. Я государственный адвокат хочу чтоб дело было передано в суд и чтоб моему подзащитному выплатили моральную компенсацию и выплатил суму за адвокат, а также задержали данного сотрудника по статье 16.10ч1 УК СА а также 15.6ч1 УК СЭ А ТАКЖЕ 15.1 УК СЭ .

Доказательства: Юр.услуга#148 Адвокатский Запрос #177 Видеофиксация сотрудника

OnlineSignatures.net-222.png

Drake Rotenberov
granit8651, 7998421, Документы (клац)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху