- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1470
Я, гражданин штата Сан-Андреас Depeas Nick, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом : конституция штата Сан-Андреас
Государственная измена, несоблюдение обязанностей государства перед его гражданами, закрепленными в конституции.
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOVERMENT
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): GOVERMENT
- Подробное описание ситуации:
Я, как гражданин нашего государства, в рамках статьи №2 конституции "Правительство учреждено для защиты, безопасности и пользы людей. " , однако в глубокому сожалению базовая конституционная обязанность правительства не соблюдается. Работа EMS парализована, медикаменты расхищаются полностью преступными группировками на этапе транспортировки. Боеприпасы для силовых государственных организаций теперь так же не доезжают, а русскоязычные этнические преступные группировки имеют полномасштаюную власть и беспрепятственно расхищают государственное имущество. В свою очередь правительство заказывает всё новые и новые поставки, в надежде на иные результаты, но иных результатов нет и не будет. За счёт средств налогоплательщиков просто происходит закупка боеприпасов и медикаментов для бандитов. На момент 11.03.2024 никакого паритета между силовыми государственными структурами и ОПГ нет даже близко. Руководство силовых организаций принимают подачки от ОПГ, выгружая боеприпасы, которые члены ОПГ собственноручно завозили в гаражи государственных структур, конечно же не полном объёме. За какие заслуги или выгоду это происходит мне не ясно, однако возможно прокуратура заметит закономерность, что за подобные "подачки" на определенные структуры и людей не пишутся уголовные дела. Во всём этом я усматриваю нарушение конституции, статьи 9 ч. 1 Измена против государства заключается в войне против него, поддержке врагов государства или оказание им помощи. Бесконечный и систематический заказ боеприпасов и аптек, с абсолютно одинаковым результатом на протяжении нескольких месяцев это и есть ничто иное как оказание помощи и поддержка врагов государства. В настоящее время ОПГ имеют обеспечение в сотни тысяч раз большее чем силовые гос. структуры, а это прямая угроза безопаности нашего государства. Я, как лейтенант LSPD , чётко могу заявить что мы ничего не сможем сделать если снабжаемые государством преступники попытаются устроить государственный переворот. Шансов его остановить не будет никаких и есть риск потерять нашу государственность.
В свою очередь за последние пол года конгресс и судебная система проявляла полнейшее безразличие к происходящей ситуации, закрывая на всё глаза. За последнее время не принимались и даже не выносились на обсуждения законы против организованной преступности, не принимались законы направленные на вывод нелегального оружия с улиц городов. Государство в состоянии спасти ситуацию лишь экстренным вводом законов против организованной преступности, жёстких законов. Силовым путём сиуацию исправить уже невозможно. - Формулировка сути нарушения: Статья 2 , статья 9 конституции штата Сан-Андреас.
- Дата и время описываемых событий: февраль-март 2024 года.
- Доказательства: отчётность о поставках боеприпасов и медикаментов, законодательная инициатива и список принятых конгрессом законов , государственные новости о приостановке работе EMS.
- Имя, фамилия: Depeas Nick
- Номер паспорта: 178210
- Адрес проживания: Общежитие при LSPD
- Номер телефона: 6632928
- Адрес электронной почты: negodnic@5mail.sa
- Ксерокопия паспорта: копия
Дата: 12.03.2024 г.
Подпись: NEgodnic