- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1476
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kaya Rautov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Прокурор, Ahma Undertaker
- Подробное описание ситуации: 13.03.24 в 18:21 Я, как сотрудник LSPD, проводил процессуальные действия в КПЗ LSPD, тут ко мне в комнату без каких-либо оснований заходят люди, в последствии мне удалось узнать, что одним из них был сотрудник GOV Ahma Undertaker на должности Прокурор. Данный сотрудник не понятно почему начал вмешиваться в мои процессуальные действия, а так же мешал им. Все началось с того, что сначала ему понадобилось мое удостоверение, но перед этим я ему представился и он был ознакомлен с моим жетоном. Жетона ему было мало, он стал требовать от меня мое удостоверение, на мои вопросы, почему ему не достаточно моего жетона, сотрудник GOV Ahma Undertaker отвечал цитирую: "надо.", ссылаясь на Закон "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас" статью 4.3, которая гласит - Требовать от должностных лиц представления необходимых документов, справок и иных сведений. Требовать выделения специалистов для дачи показаний и пояснения по материалам дела, находящегося в производстве. Сотрудник GOV Ahma Undertaker так и не смог внятно объяснить мне почему моего жетона ему не было достаточно и все продолжал ссылаться на статью 4.3, в которой идет речь о том, что сотрудник имеет право на доступ ко всем документам по материалам дела, находящегося в производстве. Прошу Офис Генерального Прокурора провести собственное расследование и разобраться почему Сотрудник GOV Ahma Undertaker вмешался в мои процессуальные действия и почему так настойчиво требовал моё удостоверение и паспорт.
- Формулировка сути нарушения: 16.17 УАК, 15.1.1 УАК
- Дата и время описываемых событий: 13.03.24 , 18:21 - 18:25
- Доказательства: Копия записи с боди-камеры 'Материал'
- Имя, фамилия: Kaya Rautov
- Номер паспорта: 111223
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 8604583
- Адрес электронной почты: souci@sa.com
- Ксерокопия паспорта: 'Материал'
Дата: 11.03.2024 г.
Подпись: K.Raut/