- Автор темы
Обращение №3454
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ayam Sacred, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 15.03.2024 г.
Подпись: @Ayam S.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ayam Sacred, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Dino_Loveless
- Подробное описание ситуации: 15.03.2024 примерно в 10:07 Я, Ayam Sacred, был задержан сотрудником ЛСПД за статьи 12.8 и 13.5. По приезду в Федеральную Тюрьму был вызван адвокат, после вызова адвокат принял вызов и приехал. У меня была включена Боди-Камера во время задержания, на которой видны все нарушения сотрудника ЛСПД. Адвоката не смутил тот факт, что при задержании меня, сотрудник квалифицировал мне статьи 12.8 и 13.5, но по приезду адвоката он говорит только за статью 12.8, хотя сам же в Федеральной Тюрьме говорит что при мне был найден "тайзер", что является уже статьей 13.5. Как итог, адвокат не увидел нарушений у сотрудника и дал рекомендацию продолжать процессуальные действия.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 [Ф/Д] Халатность
- Дата и время описываемых событий: 15.03.2024 / 10:07
- Доказательства: Материал-1(Квал. статьи) Материал-2(Оскорбление) Материал-3(Квалиф. одной статьи) Материал-4(Ситуация с адвокатом)
- Имя, фамилия: Ayam Sacred
- Номер паспорта: 235114
- Адрес проживания: Без определенного места жительства
- Номер телефона: 6517111
- Адрес электронной почты: @raffaello.bredberry@gmail.com
- Ксерокопия паспорта: Материал
Дата: 15.03.2024 г.
Подпись: @Ayam S.