Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1483 ОТ ГР-А Deffo Viperiano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MartinSh

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1441 ОТ ГР-А Deffo_Viperiano

Dear Attorney General Sumiko Terumi

Я, Гражданин Штата Сан Андреас, Deffo_Viperiano, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB с удостоверением - Sapphire Mcqueenzuki, совершивший задержание 21.01.2023 в ~22:38 - 22:47. По дороге Грейпсид, меня задержали. Не инкриминировали никаких статей, и вымогали деньги за моё освобождения.

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
В 21.01.2023 в ~22:38 - 22:47. Ехал по своим делам по дороге Грейпсид Сивью-роуд, и вдруг натыкаюсь на перестрелку между гос сотрудниками и еще кем то. По мне открыли огонь, так как скорее всего думали что я подкрепление бандитов. После мне оказали ПМП, и начали с меня вымогать деньги за мое освобождение. Никаких статей мне не инкриминировали. Мои права мне не зачитали. Хочу подметить так же, сотрудник нарушил этический кодекс, ходя с неприемлемом рюкзаком.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника
FIB с удостоверением Sapphire Mcqueenzuki .

NV, Ned Viperiano

𝓢𝓺𝓾𝓲𝓭𝔀𝓪𝓻𝓭#8593@sa.com 6531666

1674321107759.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху