- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1484
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mossy Size, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Дата: 15.03.2024 г.
Подпись:
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1484
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mossy Size, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Michelle Hoover (( гиперссылка ))
- Подробное описание ситуации: Я будучи сотрудником LSPD Mossy Size, стоял в учреждение EMS LS наблюдал за общественным порядком примерно в 16:15 по времени нашего штата, дата 15.03.2024. Подходит сотрудница LSPD Michelle Hoover и молча меня задерживает и тем самым надевает наручники, как выяснилось мое начальство так собирают строй, меня привезли на заднюю парковку LSPD и отпустили.
Статья 12. Задержание.
ч. 1 Задержание - это мера кратковременного (на срок до 1 часа) лишения человека права на свободу, осуществляемая сотрудниками правоохранительных органов, сотрудниками Федеральной тюрьмы, сотрудниками специальных подразделений Вооруженных Сил и Секретной Службы, имеющих право осуществлять задержание, согласно нормативным правовым актам, на основании ст. 13 настоящего Кодекса.
Согласно ст. 13 Процессуального Кодекс штата Сан-Андреас, у сотрудницы LSPD Michelle Hoover не было оснований чтобы меня задержать и также не были зачитаны конституционные права, также я не знаю по какой статье был задержан.
Статья 14. Порядок задержания подозреваемого.
ч. 1 Сотрудник, осуществляющий задержание, обязан представиться, то есть показать удостоверение, опознавательные знаки, подтверждающие факт принадлежности к государственным органам, разъяснить причину задержания и права задержанного, предусмотренные ст. 16 настоящего Кодекса.
Суть моего обращения на сотрудницу LSPD за нарушение ст.16.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Cан-Андреас
Попрошу Офис Генерального Прокурора, запросить видео фиксацию моего задержания в лице сотрудницы Michelle Hoover c дата: 15.03.2024; время: 16:15 по 16:20.
- Формулировка сути нарушения: Заведомо незаконное задержание.
- Дата и время описываемых событий: 15.03.2024; примерно с 16:15 по 16:20.
- Доказательства: -
- Имя, фамилия: Mossy Size
- Номер паспорта: 147905
- Адрес проживания: The Royal APTS #3 кв.3
- Номер телефона: 1982003
- Адрес электронной почты: mossyich
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 15.03.2024 г.
Подпись:
Последнее редактирование: