Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1488 ОТ ГР-А Alberto Gallardo

• Автор темы Автор темы amal
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amal

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alberto Gallardo, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD государственной организации с жетоном [LSPD | Amon Gross], 19.01.2023 было произведено задержание в отношении меня. Сотрудник вёл себя не очень адекватно, так же путался в статьях. При перевозке ни разу не пристегнул меня ремнем безопасности, что очень пугало меня, с учетом его вождения. Ожидая адвоката в КПЗ, мои нервы немного сдали, и я заработал себе второе административное нарушение сматерившись. В 04:59 со стороны офицера было приписано мне третье административное нарушение, хотя я считаю что ничего больше не нарушил. Далее офицер отвёз меня в федеральную тюрьму, где посадил по 95 УК. Пока я ждал еще раз адвоката, я узнал что данный сотрудник был офицером, а как я помню на службе, патрулирование разрешается только с 5 ранга. После выхода из федеральной тюрьмы, этот же сотрудник остановил меня в 06:09 без причины, а так же не показал жетон при проверке документов. Тем самым, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | Amon Gross] нарушил ч1. 71УК, ч1. 74УК и 78УК

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения со своей нагрудной боди-камеры: Док-ва.
А также прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD Amon Gross в периоды 19.01.2023 с 04:45 по 19.01.2023 05:05, 19.01.2023 с 06:09 по 19.01.2023 06:10.

A.Gallardo, Alberto Gallardo
Snake#4035@sa.com, 2674211

1674384828762.png

• Angry
Реакции: amal
С момента подачи жалобы, не прошли 72 часа. А так же видео фиксация имеется у меня. Я ждал сутки ответа, сидел в тюрьме, и сутки собирал данные. На видео ведь всё видно. Таким образом, вы просто отбиваете желание, обращаться к вам, и даёте все причины решать всё, обходя систему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху