- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1488
Я, гражданин штата Сан-Андреас Stringer Bell, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB NSB 19212
- Подробное описание ситуации: Проводил процессуальные действия в отношении другого агента FIB, которого ранее задержал за нарушение дорожного кодекса, а конкретно 42 статьи до погони, далее первым агентом была нарушена статья 17.6 УАК и проведена оперативная погоня, по завершению которой сотрудник не при исполнении был доставлен в КПЗ ЛСПД, в котором я запросил начальство FIB, адвоката и прокурора для дальнейших разбирательств. Посреди процессуальных действий в комнату забегает агент FIB, он же и пассажир гражданина в отношении которого велись процессуальные действия, который никакого права не имел там находиться без процессуальных действий и надевает на меня наручники, после чего выпускает своего коллегу из наручников, дальнейшая судьба задержанного мне не известна. В начале процессуальных действий в отношении меня агент мне заявил: "Задержаны 15.1" и на этом всё. Далее были зачитаны мои права и так же предъявлена статья 15.6. В дальнейшем конечно же был доставлен на ФТ, где в ходе разбирательств прокурора, моего начальства и этого агента было выявлено, что люди были не при исполнении изначально, так же спешу отметить что автомобиль не находился на государственной регистрации согласно словам первого агента, задержание было изначально незаконным по словам прокурора так как у человека отсутствовала бодикамера на моем задержании, при просмотре моей бодикамеры было отмечено прокурором что я, действующий офицер LSPD, действовал исключительно в рамках закона. Прошу Офис Генерального Прокурора провести собственное расследование и запросить запись с бодикамеры агента на время моего задержания.
- Формулировка сути нарушения: 16.17 УАК 15.1 УАК 12.7 УАК
- Дата и время описываемых событий: 16.03.2024, 20:29-20:32
- Доказательства: Копия записи с боди-камеры 'Материал'
- Имя, фамилия: Stringer, Bell
- Номер паспорта: 238889
- Адрес проживания: Отсутствует
- Номер телефона: 9417103
- Адрес электронной почты: sufferwithme666@sa.com
- Ксерокопия паспорта: 'Материал'
Дата: 16.03.2024 г.
Подпись: Stringer.Bell
Последнее редактирование: