Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №149 ОТ ГР-А Aways Triada

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aways Berryhammer

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №149 ОТ ГР-А Aways Triada

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Aways Triada, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель с жетоном [LSPD | SWAT | 114]., совершивший преступление. Примерно 12:00 меняя незаконно задержали в EMS и незаконно провели обыск, когда я спросил какая была причина задержание мне ответили что я сказал "Это ты продаешь косяки" другому гражданину, что не является причина для задерждания, когда он надел на меня наручники и начал проводить процессуальные действия не идентифицировал себя чем нарушил Статью 3, ч. 3 Закона о полиции города Лос-Сантос. И в итоге в 12:12 меня арестовали по статье 12.8 УК.

Прошу по данному факту, признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 114], виновным по статье 16.3 уголовного кодекса, а именно - "Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности". А также виновным по статье 15.6 (ч.1) уголовного кодекса, а именно - "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства ". Так-же возместить моральный ущерб и за привлечение невиновного моего клиента к административной статье и заключении его под стражу в размере 50.000$.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу запросить видео фиксацию с боли камеры офицера с (15/01/23 в 12:00) до (15/01/23 в 12:12)

A.Underrr
nevermore.#5523@sa.com, 7833274

Последнее редактирование:
Новый документ (18)_page-0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху