Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1497 ОТ ГР-А Taylor Supressedyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taylor_Sheldon

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1497 ОТ ГР-А Taylor Supressedyan

Я, гражданин Штата Сан Андреас Taylor Supressedyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD Slavianka Caffrey и Ben Jiglovex, совершивший незаконное задержание гражданина Funtik Supressedjan.
Я являюсь частным адвокатом и состою в одной организации с Funtik Supressedjan.
22.01.2023 в 15:52 Я вместе со своей организацией проводили тренировку на Maze Bank Arena. На момент задержание я и еще несколько человек тренировались , в один момент Funtik Supressedjan снял футболку и спустя 5 секунд надел, за это сотрудник Ben Jiglovex его и задержал. Дальше они посадили его в машину и увезли. Так как я видел весь процесс и Funtik Supressedjan знал мой номер, он вызвал меня. Я же приехал по его запросу на что как только я зашел к ним в кпз услышал ко мне явно неуважительное поведение и общение на ты. Я представился, попросил представится их и попросил их предоставить видео-фиксацию задержания на что получил ответ ждем вас в ЧП. Как я знаю этот канал только для сотрудников гос структур. Я им сказал что у частных адвокатов нету доступа к данному каналу на что они ответили: " Не интересует". Только после того как я позвал Заместителя Генерального Прокурора, Ирвинга Сальери, и он им обьяснил что они должны по первому требованию предоставить видео-фиксацию мне, они все-же предоставили ее мне и мы перешли к просмотру. Видео-фиксацию я получил от Slavianka Caffrey хотя проводил процессуальные действия Ben Jiglovex, я у них спросил почему так, они ответили что у Бена какие-то проблемы, я просмотрел запись, на них увидел нарушения а именно: Нарушение Статьи 17 Процесуального кодекса, где они не представились, и как-то очень смутно прочитали ему не какую-то измененную миранду чем нарушили его права. После вынесения мною рекомендации в кпз ЛСПД об освобождении задержанного они что-то невнятно сказали, заламали Фунтика и убежали с ним куда-то непонятно мне, ведь они уже реализовали право и начали порядок ареста в КПЗ.
Я не знаю что с моим клиентом было дальше и куда его увезли. После, по его рассказам его отвезли в ФТ и посадили, без реализации прав в ФТ.

В качестве доказательства своей правоты, прошу запросить видео, с боди-камеры сотрудника Ben Jiglovex в период с 15:50 по 16:20 22.01.2023.

TK. Taylor Supressedyan
timurka#7303, 4357367 , ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1674418406000.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху