ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №150 ОТ ГР-А Elric'a Shatsky

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Elric Shatsky, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий Генерального Прокурора Штата SA Jake Manfredi :

1. 11 февраля 2023 года в 10:43 получил постановление с решением по обращению в ОГП DC-81 с формулировкой, что Генеральному прокурору не было известно о том, что мои обращения рассматриваются с задержкой. Однако возникает вопрос, почему руководитель прокуратуры не следит за рассмотрением обращений и организацией деятельности в структуре. Мое обращение рассмотрели 11 февраля 2023 года, когда Генеральный прокурор отвечал на другие жалобы от 9 февраля 2023 года. Так как в моих жалобах фигурировал Генеральный прокурор и на него было возбуждено дело, думаю он был уведомлен в жалобах на его деятельность. Считаю действия со стороны Генерального прокурора халатностью..

В качестве доказательства своей правоты прилагаю документы:

Обращение № DC-81 | GTA 5 RP — Форум - в данном обращении получил ответ.

Обращения закрытые Генеральным прокурором из за невозможности провести расследования. Нет даже мотивированной части.
Обращение № DC-1 | GTA 5 RP — Форум
Обращение № DC-23 | GTA 5 RP — Форум
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №180 ОТ ГР-А Raja Horovac | GTA 5 RP — Форум
Обращение № DC-2 | GTA 5 RP — Форум

E.S Elric Shatsky
MyLife#5684@ls.pochta , 6301989 , 29832

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №150 от 11.02.2023 будет проведено расследование.
С уважением, Прокурор Bill Gates

УВЕДОМЛЕНИЕ о завершении прокурорской проверки. По итогам прокурорской проверки были приняты соответствующие меры. А именно: было инициировано уголовное дело, на основании которого назначено судебное заседание. С итогом судебного заседания можете ознакомится на портале штата.
С уважением, Генеральный Прокурор Jake Manfredi

Вложения

• Text_Signature.png
    Text_Signature.png
    7.4 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху