Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1500 ОТ ГР-А John Sator

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B.O.K.A.L.

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас John Sator, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудницей государственной организации LSPD с идентификационным знаком 8704, совершившая преступления, предусмотренные статьями 15.6 ч.1, ч.4 и 6.4 УК СА.

29.09.2023 в 17:45 я, John Sator действующий юрист, Rich Slave (юрист) и Mad Rightez (гос. адвокат) прибыли по вызову в федеральную тюрьму Болингброук по вызову в департамент для оказания юр. Помощи задержанному лицу. Перед началом гласного общения с сотрудницей, которая производила задержания нашего клиента, мы стали свидетелями диалога сотрудницы и задержанного. В разговоре использовалась ненормативная лексика в адрес потенциального сообщника задержанного (цитата: "... это когда твой друг-ублюдок ключем меня, блять, пиздит по голове"), что является явным деструктивным общением, при чем при большом скоплении людей. После предоставления всеми сотрудниками колегии адвокатов (я, юрист и адвокат) своих документов адвокат (сотрудница не идентифицировала себя, тем самым нарушила 9 ст. ч.1 Закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос", а значит халатно выполняла свою работу - 15.6 ч.1) начал опрашивать сотрудницу. В ходе диалога сотрудница вновь начала деструктивно общаться (цитата: "херню несете какую-то"). Вкупе всех этих нарушений видно, что сотрудница неоднократно крайне грубо общается и использует ненормативную лексику - 15.6 ч.4. После чего задержанный запросил конфиденциальный разговор и я удалился из комнаты вместе с сотрудницей. В холле после просьбы идентифицироваться был получен номер её жетона. После завершения конфиденциального разговора, сотрудница начала демонстрировать видео-фиксацию. На фиксации видно, что примерно в 16:56 29.09.2023 сотрудница будучи не при исполнении была подвергнута нападению со стороны неадекватного гражданина с использованием гаечного ключа. Сотрудница достала служебный тазер, после чего выстрелила в человека, а после расстреляла лежащего человека из служебного карабина, что привело к тяжким последствиям для здоровья человека. После этого на сотрудницу неоднократно наезжает автомобиль одного из соучастников этого нападения. Объективно использование тазера или карабина было оправдано, когда нападающий чуть не убил её этим холодным оружием. После отражения нападения сотрудница подошла к тяжело раненому гражданину и неоднократно пнула его ногой и всячески оскорбляла. Из этого можно сделать вывод, что её действия в отношении умирающего гражданина могли причинить смерть его смерть, а значит совершено преступление предусмотренное статьей 6.4 УК СА.

Прошу прокуратуру провести расследование в отношении сотрудницы LSPD с номером жетона 8704 и привлечь её к уголовной ответсвенности по статьям 15.6 ч.1, ч.4 и 6.4 УК СА!

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запись с боди-камеры.

123.png

John Sator

the_apatrid@sa.com, 9753997, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху