Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1505 ОТ ГР-А Brian Kingsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrianKingsman

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Brian Kingsman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий Заместителя Шефа LSPD, с бейджиком #4442, совершивший уголовные преступления регламентированные статьями 15.1 УК, 15.1.1 УК/17.5 УК (на усмотрении прокуратуры).
30.09.23 12:24 я ехал по трассе, держал курс в направлении Палето-Бэй к LSSD, но по дороге я почувствовал как хочу попить и решил свернуть в сторону магазина 24/7. Как тут в мегафон слышу от сотрудника LSPD, который выдает требование остановиться, но не давая мне прижать к обочине таранит и мне приходится останавливаться на повороте. После чего мне выписывает сотрудник штраф на основании 64 статьи ДК, хотя это не является его юрисдикция, тем самым превышая свои должностные полномочия. Я конечно же оплачиваю штраф. Но тут же он рвет мне лицензию на вождение, хотя в 64 ДК сказано, цитирую: "Наказание водителя: Лишение прав ИЛИ штраф от 3.000$ до 5.000$", тем самым он злоупотребляет своими полномочиями для какой-то шутки (это доказывается в конце фиксации) или же занимается самоуправством. Прошу привлечь данного сотрудника к статье 15.1 УК, 15.1.1/17.5 УК УК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения со своей боди-камеры:

wolftmolfy@sa.com, 256557, ксерокопия пакета документов: https://yapx.ru/album/WdVjG?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=brian kingsman

Вложения

• signature (5).png
    signature (5).png
    12.9 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху