- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1505
Я, гражданин штата Сан-Андреас Angel Neutralniy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Angel Neutralniy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB CID 11531
Подробное описание ситуации: Находился на территории емс, после чего ко мне подошел человек резко накинул на меня наручники и представился FIB CID 11531 и сказал, у нас щас чп, "Здраствуйте, сейчас в штате ЧП, я вас обыщу ", обыскав меня он сказал "У вас тут какие то свертки". После чего держа меня у себя в руках и в наручниках, он повел меня в машину, после чего я задал вопрос "За что я задержан?" ответ просто поразил меня он звучал следящим образом "Задержаны по подозрению в совершении преступления ", перед тем как посадить, я его оповестил что я являясь лицом имеющим статусом неприкосновенности, после чего он меня посадил и мы поехали в КПЗ Мишн-Роу. Прибыв на территорию ПД, я спросил вновь, за что я задрежан? Ответ немного изменился, что я задержан по подозрению в совершении преступления предусмотренной статей 13.1 УАК, после чего уже находясь в КПЗ, человек меня просто так отпустил, не озвучив мне причину освобождения
Формулировка сути нарушения: Я Angel Neutralniy, данный сотрудник меня задержал меня по подозрению в нарушении статьи 13.1 УАК, которую я не нарушал. Прошу запросить у него видеофиксацию, для проведения расследования и оценки Офисом Генерального Прокурора.
Дата и время описываемых событий: 18.03.2024 | 23:30 - 23:34
Доказательства: прошу запросить запись с сотрудника FIB CID 11531 по задержанию в отношении гражданина Angel Neutralniy 18.03.2024 в 23:30 по 23:34
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Angel Neutralniy
Номер паспорта: 5515
Адрес проживания: Ричман-Глен 399
Номер телефона: 1166914
Адрес электронной почты: fckngangel@ls.gov
Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата: 18.03.2024 г.
Подпись: A. Neutralniy
Последнее редактирование: