Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1508 ОТ ГР-А Pasha Mcqueenkaki

• Автор темы Автор темы Pasha03
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha03

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi

Я, Гражданин Штата Сан Андреас, Pasha Mcqueenkaki, пишу вам с целью донести до вас факт неправомерных действий сотрудником LSSD Ilay North, 22:50 21.01.2023г. Я стоял на дороге у федеральной тюрьмы, разговаривал по телефону, после чего ко мне подъехали сотрудники и потребовали выйти из автомобиля, я вышел, постоял 15 секунд после чего сотрудники сказали садитесь обратно, я пошел к своему авто, но ко мне подошел сотрудник LSSD Ilay North и потребовал предоставить авто к досмотру на наличие аптечки и ремонтного набора, на что я ему отказал в этом на что имею полное право согласно ст.30 ч.2 примечание. И он задержал меня как он выразился по статье дорожного кодекса которую он не обязан ни называть ни объяснять, хотя по процессуальному кодексу обязан ст.17 пунк: Г. Так же он без каких либо причин обыскал меня и изъял вещи какие то. Данный сотрудник нарушил как я считаю, статьи уголовного кодекса а именно ст. 71 ч.2 УК, ст. 74 ч.1 УК.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника LSSD Ilay North за период 22:50 21.01.2023г.

Pasha Mcqueenkaki, Mcqueenkaki
Pasha#1839@sa.com, 8515020, скан

1674493323332.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху