ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №151 ОТ ГР-А Fitz Chivel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

F1tz_Rusak

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №151 ОТ ГР-А Fitz Chivel

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Fitz Chivel, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Azuma Kissez, совершивший в 15:06 11.02.2023 12.7 проникновение на охраняемый обьект. Согласно уставу FIB, статьи 9, пункта л) могут находиться на закрытых территориях только с предьявления нашивки для проведения расследований и задержания лиц. Данный агент не вел никакое расследование, никого не задерживал. По его словам он находился тут только потому, что "его кента вяжут". Что является 15.1, а именно превышение должностных полномочий. После моего замечания и просьбы покинуть КПЗ, агент говорит "Ну так повяжи меня", понимая что его не могут повязать, когда он при исполнении, он нарушает закон. Соответственно 15.1.1 - Злоупотребление должностными полномочиями.

Требую уволить агента Azuma Kissez и привести его к ответственности по статьям 12.7, 15.1, 15.1.1

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: док-ва

F.C - Fitz Chivel
Fitz#3849@LS.com, 3360157, ксерокопия паспорта

srednjaja-png.967472

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №151 от 11.02.2023 будет проведено расследование.
С уважением, Прокурор Bill Gates

УВЕДОМЛЕНИЕ о завершении прокурорской проверки. По итогам прокурорской проверки были приняты соответствующие меры. А именно: ваше обращение оставлено без движения ввиду отсутствия возможности вести расследование (( Отсутствует возможность узнать что-либо об указанном человеке ))​
С уважением, Генеральный Прокурор Jake Manfredi

Назад
Сверху