Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1513 ОТ ГР-А Akio Viperiano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akio Oldstark

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1513 ОТ ГР-А Akio Viperiano

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Akio Viperiano, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB Evil Mcqueen и Carti Mcqueen. 23.01.2023 примерно в 21:10 меня задержал агент FIB Carti Mcqueen, в ходе процессуальных действий, агент нарушил процессуальный кодекс. По приезду в офис FIB на допрос, я вызвал адвоката, которого по моему мнению не вызвали, в связи с этим прошу проверить факт наличие вызова адвоката в департамент. После окончания допроса, дальнейшие процессуальные действия проводил Evil Mcqueen, не имея передачи дела от агента Carti Mcqueen, а также нарушив процессуальный кодекс.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить видеофиксацию у агентов FIB Carti Mcqueen и Evil Mcqueen

Viper, Akio Viperiano
Xzibby#6666@sa.com, 9042787, ксерокопия паспорта

1674567170590.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху