Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1516 ОТ ГР-А Nescafe Extra

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bounty Extra

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата San Andreas Nescafe Extra, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Police Department Santiago Hoodthuggerjan, имевшим идентификационный знак [LSPD | PA | №8629 | Santiago Hoodthuggerjan], совершивший уголовное преступление предусмотренное статьями: 15.1 УК, 15.6 ч. 1 УК, 16.4 УК, 3 ч. 1 ПК, 17 ч. 3 ПК, а именно миранда была зачитана 1 раз, 37 ч. 2 ПК.

01.10.23 в 23:26 (доказательство) сотрудник PA Santiago Hoodthuggerjan произвёл незаконное задержание с последующим арестом. Я находился за рулём транспортного средства такси, осуществлял перевозку пассажира. Проезжая мимо парковки Los Santos Police Department я стал участником небольшого ДТП, в ходе которого никто не пострадал и обвинений в мою сторону выдвинуто не было. После чего я попытался продолжить движение, но один из сотрудников LSPD, а именно Santiago Hoodthuggerjan в приказном тоне начал требовать остановиться и выйти из автомобиля. Поскольку обвинений в мой адрес от пострадавших сотрудников не было, а данный человек не являлся участником ДТП, а так же не предоставил никаких "опознавательных знаков", я не сразу решил реагировать на его требования. Так же данный человек был не в обычной штатной форме, а в клетчатой рубашке, что меня смутило ещё больше. Далее сотрудник Santiago не дожидаясь моего выхода из автомобиля применил в качестве спецсредства тазер и после заковал меня в наручники. Дальше сотрудник повёл меня в КПЗ LSPD, миранда была зачитана единожды, при этом я даже не успел ответить на вопрос "понятны ли вам ваши права". Так же я не смог осуществить своё законное право на звонок и вызов адвоката, как оказался уже за решёткой в КПЗ по статье 1.2, неизвестно какого кодекса. Тем самым считаю сотрудника некомпетентным.

В связи с выше изложенными обстоятельствами, прошу Офис Генерального прокурора принять меры, а в качестве доказательства изъять запись с боди-камеры сотрудника Santiago Hoodthuggerjan, которая согласно статье 33 ч. 1 ПК должна хранится на защищённых серверах государственного органа, в котором он проходит службу, или SD-карте на протяжении 72 часов с момента записи.
Без названия.png
N.E., Nescafe Extra

Электронная почта: rebel7777@sa.com
Номер телефона: 5446706
Ксерокопия паспорта:
Тык

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху