Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1521 ОТ ГР-А WARREN GARCIA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WARREN III

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Warren Garcia, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Los Santos Police Department, с идентификационным знаком PA | 3584 | J.J | LSPD, совершивший 02.10.2023 примерно в 23:20 незаконный арест, сотрудником Офиса Генерального Прокурора Kagami Rakuzan вынесшего незаконное решение о моем аресте, а также нарушившего мое конституционное право на беспристрастное расследование и адвоката. Объясняю всю ситуацию, а так же прилагаю все необходимые доказательства. 02.10.2023 примерно в 23:14 гражданин проник на охраняемую территорию в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, а именно в Камеру Предварительного Заключения Los Santos Sheriff Department. В дальнейшем выяснилось, что гражданин является сотрудником Los Santos Police Department, с идентификационным знаком PA | 3584 | J.J | LSPD, являясь на момент пребывания в Камере Предварительного Заключения Los Santos Sheriff Department студентом полицейской академии LSPD, не уполномоченным вести какие либо процессуальные действия. По факту задержания сотрудника Los Santos Police Department, с идентификационным знаком PA | 3584 | J.J | LSPD, был задержан по предварительному нарушению Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно ст. 2.8. В соответствии с ст. 19 ч. 1 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, был вызван сотрудник Офиса Генерального Прокурора и руководство задержанного, и по запросу самого задержанного был вызван адвокат, дабы реализовать полное прямое конституционное право гражданина. Во время ожидания вызванных лиц, сотрудник Los Santos Police Department, с идентификационным знаком PA | 3584 | J.J | LSPD, то есть задержанный, неоднократно пытался сбежать, после чего был прикован наручником к специализированному шкафу для размещения заключенных, дабы задержанный не убежал. Далее, в Камеру Предварительного Заключения Los Santos Sheriff Department проник очередной гражданин, и идентифицировал себя прокурором показав в виде идентифицирующего знака поддельный прокурорский жетон. По требованию идентифицировать свою личность с помощью удостоверения - гражданин отказался, в последствии было предположено что этот гражданин является сотрудником Federal Investigation Bureau, исходя из его транспортного средства с государственным номером FIB04. Задержанный, студент полицейской академии LSPD с идентификационным знаком PA | 3584 | J.J | LSPD взломав наручники, совершил очередной побег, а гражданин который ранее показал поддельный прокурорский жетон, посодействовал этом, сняв на бегу наручники с задержанного, тем самым препятствуя процессуальным действиям. При преследовании задержанного гражданина, студента полицейской академии LSPD с идентификационным знаком PA | 3584 | J.J | LSPD я был незаконно задержан имея правовую защиту в соответствии с ст. 21 Закона о департаменте шерифа округа Блейн, на момент задержания, я не был под наркотическим и алкогольным опьянением и не нес непосредственно прямую опасность жизни окружающим людям. Во время задержания, студент полицейской академии LSPD с идентификационным знаком PA | 3584 | J.J | LSPD, который не уполномоченным вести какие либо процессуальные действия, нарушил мое прямое конституционное право, знать статью и сущность статьи по которой я был задержан. После непосредственно самого задержания сотрудника Los Santos Sheriff Department, то есть меня, не было запрошено руководство LSSD в соответствии с ст. 19 ч. 1 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. В ходе дальнейшего расследование сотрудником Офиса Генерального Прокурора Kagami Rakuzan нарушил мое прямое конституционное право на беспристрастное расследование, отказавшись выслушать мою позицию по данному делу. Также, в ходе самого задержания я неоднократно требовал адвоката, однако сотрудник Офиса Генерального Прокурора Kagami Rakuzan игнорировал мое требование, как и студент полицейской академии LSPD с идентификационным знаком PA | 3584 | J.J | LSPD, в следствии чего адвокат не был вызвал и мое конституционное право вновь было нарушено.

Требование для передачи делопроизводства в суд:
1. Привлечь в качестве свидетеля Carlos Garcia.
2. Восстановить на государственную службу и в должности Warren Garcia, то есть меня.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

#WG. Warren Garcia.
yungstep@ls.com, 965 - 19 - 54, ксерокопия паспорта

1696685744571.png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок

tMQcbub.png

Игрок был наказан по OOC, жалоба откачена
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху