Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1521

• Автор темы Автор темы AlumoV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlumoV

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1521
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rahat Headbeangerez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [ LSPD I CPD I 9940 ]
  3. Подробное описание ситуации: Был обычный день, я проезжал мимо штрафстоянки, где увидел интересную картину. Было очень много сотрудников полиции, я решил подойти и посмотреть поближе - дабы удостовериться, что все в порядке. Вижу как проводят задержание моего товарища, недолго думая я надел экшен камеру, что бы фиксировать все происходящее. После того как моего товарища посадили в патрульный автомобиль, сотрудники начали ходить и отдавать законное требование; отойти на расстояние более чем пять метров от процессуальных действий. После чего на штрафстоянку заехал автомобиль Truffade Shiron, и без каких либо предупреждений и оснований, сотрудник применил спец.средство, а именно электрошокер (тайзер), к гражданскому лицу - тем самым неся общественную опасность окружающим. Я так подозреваю, что сотрудник был под какими - либо веществами. Ибо, я не нахожу иных оснований для подобного поведения.
    Исходя из данной ситуации, я хотел запросить жетон или иной документ от данного сотрудника, так как не мог оставить данную ситуацию. После чего, данный сотрудник меня задержал по статье 17.4 УАК. Но как вы можете наблюдать из видеоматериала который предоставлен вам ниже, я держался на расстоянии более чем пять метров от процессуальных действий и ждал когда он закончит проводить задержание, а после этого подошел и попросил его жетон. Но как вы можете наблюдать, был задержан по статье которую старался избегать.
    Когда мы приехали в Федеральную Тюрьму Болингброук, хотя статья которую мне квалифицировали подразумевала, такие меры наказания как; лишения свободы в КПЗ от 20 до 40 суток, или же штраф до 10.000$. Но видимо сотруднику было лень меня везти в КПЗ, он с головы выдумал еще одну статью, а именно 12.6 УАК. Что бы в совокупности вышла статья 17.9 УАК. В Федеральной Тюрьме мы долго стояли и ждали адвоката, который в итоге не приехал (я подозреваю, что его не запрашивали).
    P.S. После того как я вышел из Федеральной Тюрьмы, я направился в сторону дома. По приезду начал просматривать видео материал. Тогда я и обнаружил, что петличный микрофон был плохо подключен к моей экшен камере, тем самым не записав то что я говорил. Но это не проблема, дабы удостоверится в правоте моих слов, запросите запись у сотрудника который проводил задержание.
  4. Формулировка сути нарушения: 16.5, 15.1.1 и 15.6.
  5. Дата и время описываемых событий: 21.03.2024 I 17:24
  6. Доказательства: *Видеозапись*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Rahat Headbeangerez
  2. Номер паспорта: 42426
  3. Адрес проживания: Чемберлен-Хиллз / Дом#1068
  4. Номер телефона: 4700709
  5. Адрес электронной почты: alumov@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: *Копия документа*

Дата: 21.03.2024г.
Подпись: Ra.He

1711054048623.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху