Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1522

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weangeles

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1522
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yuma Krakenzaki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Miki Hatorez.
  3. Подробное описание ситуации: В 19:00 21.03.2024 Я Yuma Krakenzaki подвозил девушку которая попросила подвезти до города. После чего сотрудник FIB остановил меня на шоссе Палето бэй, попросив у меня документы я вышел из машины передал документы, сотрудник FIB не показал свой жетончик. После чего я сел обратно в машину, далее он попросил меня передать документы девушки так как ему по рации передал диспетчер что на этой трассе находится девушка легкого поведения. После он надел на меня наручники и произвел осмотр там нашел у меня кейс с моими вещами. Во время поездки сотрудник не пристегнулся после чего вылетел через лобовое стекло так же мы нарушали все возможные правила дорожного движения. По дороге к нам подъехали какие то бандиты и попросили меня отпустить, сотрудник оклеветал меня что я ему угрожал. По прибытию в LSPD при разговоре с адвокатом был полностью некомпетентным. Сотрудник выслушал рекомендацию адвоката и решил не прислушаться. По пути к решетке он меня отвел в отдельную комнату и намекал на дачу взятки, но я отказался. После сотрудник все таки решил меня посадить по статье 13.3 передав меня другому сотруднику.
  4. Формулировка сути нарушения: 7.2 [А] Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутации. 15.6 [Ф/Д] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
  5. Дата и время описываемых событий: 21.03.2024 г.
  6. Доказательства: С боди камеры сотрудника FIB.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Yuma Krakenzaki
  2. Номер паспорта: 242353
  3. Адрес проживания: Временно без определенного места жительства
  4. Номер телефона: 3071857
  5. Адрес электронной почты: weall_@ls.gov
  6. Ксерокопия паспорта: паспорт.

Дата: 21.03.2024 г.
Подпись: YumaKrakenzaki

1711054300036.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху