Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1523 ОТ ГР-А Edy Sweetyan

• Автор темы Автор темы Edy1488
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edy1488

Участник
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Edy Sweetyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации Директором ФРБ Tray Codeine, совершивший правонарушения, предусмотренные ст. 71.1 УК СА, ч. 1 ст 74 УК СА, ст. 92 УК СА.

25/01/2023 Я, бывший агент ФРБ Edy Sweetyan, находясь в отпуске, был уволен руководителем государственной организации, в лице Директора ФРБ Tray Codeine, по причине: “Утрата доверия”. Необъяснимо, как руководитель организации смог сослаться на п. ж, ч.1 ст. 20 ТК СА, ведь за момент моей работы, я не получал ни единого взыскания, а также ни один из моих руководителей, не связывался со мной на предмет моей деятельности, которую я якобы, исполнял халатно. Прошу Генерального Прокурора Sumiko Terumi провести проверку по факту моей жалобы.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Выписка из к/а организации ФРБ от 25/01/2023 приблизительно в 02:30

*E.S*
мистер бравл#2922@sa.com, 13724629, Ксерокопия паспорта

1674730948193.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху