Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1529 ОТ ГР-А Deffo_Viperiano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MartinSh

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1529 ОТ ГР-А Deffo_Viperiano

Dear Attorney General Sumiko Terumi

Я, Гражданин Штата Сан Андреас, Deffo_Viperiano, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с удостоверением - Kris Revenancez, совершивший задержание 25.01.2023 в ~22:22 - 22:28. У дороги Река Занкудо, меня задержали. Не зачитали мои права, когда я попросил Адвоката мне сказали что их нет, и ждать их не кто не будет.

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
В 25.01.2023 в ~22:22 - 22:28. Рыбачил у Река Занкудо, и вдруг слышу звуки выстрелов, когда я стал собираться, по мне открыли огонь. Так как скорее всего думали что я бандит. После мне оказали ПМП, я пришел в чувство, сотрудник никаких статей мне не инкриминировали. Зачитывать мои права не стал, на мою просьбу вызвать мне Адвоката, сотрудник сказал что их нету и ждать он вообще не собирается никаких Адвокатов.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника LSPD с удостоверением Kris Revenancez .

DV, Deffo Viperiano

𝓢𝓺𝓾𝓲𝓭𝔀𝓪𝓻𝓭#8593@sa.com 6531666

1674689516437.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху