ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №153 ОТ ГР-А Dorian Soul

• Автор темы Автор темы Koatya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Koatya

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dorian Soul, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем отдела дд государственной организации LSSD Andrei Puchninez совершивший незаконное задержание. Человек ехал на розовом лимузине, ему дали требование остановиться, и да, тут он нарушил 7.4 АК. Человек на розовом лимузине начал подрезать сотрудников и наш руководитель ДД посчитал это угрозой жизни, что таковой не является. Сотрудник подпёр гражданина и убил его, после чего оказал ПМП, он нарушил стадии применения силы. Я приехал на вызов и дал рекомендация отпустить либо же отпустить под штраф, но никак не фт. Он не послушал рекомендацию и посадил человека нарушив стадии применение силы, а также 16.4 УК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: я предоставляю видео фиксацию, которую изъял в ходе адв. запроса

D. Soul, Dorian Soul, Kottima#6690@sa.com, 6731753,

Последнее редактирование:
1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора принято, будет проведено расследование по заявленным вами событиям.

С уважением, Заместитель Генерального прокурора Vyacheslav Vanish.
Дата: 12.02.2023

belaja-podpis-png.1179281

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора было рассмотрено; проведена проверка. Материалы уголовного дела переданы в Федеральный суд. Разбирательства пройдут в рамках искового заявления №FC93.

С уважением, Заместитель Генерального прокурора Vyacheslav Vanish.
Дата: 13.02.2023

belaja-podpis-png.1179281

Назад
Сверху